site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 796|回復: 0
坐不下站不起 發表於 2018-3-8 19:28:25

581

主題

0

好友

2931

積分

  長篇漫畫《火影忍者》中的「影」算是最強等級的忍者,到大結局的時候五大忍村合計一共出現了27位影級忍者,他們在各自的時代主管著各自的村子奮鬥,才有了今天的和平忍界。

這27個影裡強者數不勝數,畢竟都是忍界最頂尖的忍者,可是在這群最頂尖忍者中也有相對較弱的,那麼哪些影級忍者可以算是各自忍村中最弱的呢?而在其中又是哪一位相對而言最弱呢?不妨先來看看下面的分析。

DSC0000.png


木葉最弱:六代火影卡卡西

  木葉至今一共更新了七代火影,更新換代的頻率是最高的。

其中一到四代實力不必多說,五代綱手有高速恢復和怪力,七代鳴人一身外掛,只有六代火影卡卡西實力最弱。

DSC0001.png


  原因是卡卡西當火影的時候已經沒有寫輪眼了,卡卡西最大的優勢就是寫輪眼,沒了寫輪眼只靠普通忍術,卡卡西只能算是優秀忍者,不能算是頂尖忍者。

沙隱最弱:四代風影羅砂

  初代風影跟初代火影一起開創忍界,二代風影是第一次忍界大戰中唯一活下來的村長,三代風影是歷代最強,五代風影我愛羅也在第四次忍界大戰中戰勝了無限查克拉的羅砂。

這樣看來,四代風影羅砂就是實力最不濟的風影了。

DSC0002.png


霧隱最弱:六代水影長十郎

  初代和三代水影並無記載,不過能跟同時期的那一群怪物級別的忍者抗衡也不會太弱,二代水影的實力在穢土轉生時已經展現過了,很強。

四代水影是見於記載的最早的完美人柱力,五代水影照美冥其實表現不太好,但無奈有六代水影給她墊底。

DSC0003.png


  六代水影長十郎是很慘的,他當水影的時候已經沒什麼仗可以打了,在此之前他擔當五代的護衛,實力在當時不如五代。

再加上這兩集的博人傳裡長十郎跟一群小孩子打成一團,實力也是被強行拉低了檔次……

巖隱最弱:四代土影黑土

  初代土影不見於記載,我們還是不予置評。

二代土影開發了忍界第一個血繼淘汰——塵遁,三代土影繼承了塵遁,79歲高齡依然寶刀不老。

剩下的就只有四代土影黑土。

黑土雖然在公式書中被稱為是巖隱村新一代的翹楚,不過跟她的幾個前輩相比實在是差太多。

DSC0004.png


雲隱最弱:五代雷影達魯伊

  雲隱村的雷影們個個以勇猛著稱,初代雷影不談,二代雷影被金角銀角偷襲而死,不過當年他能跟二代火影打得五五開也已經很厲害了。

三代雷影是最強之盾和最強之矛,四代雷影的實力有目共睹。

  剩下的達魯伊又尷尬了,他沒有繼承歷代雷影標誌性的勇猛和健壯身軀,反倒是以雷遁忍術見長,講道理的話他的確是不如前輩們,雖說他封印了金角銀角,看似超越了二代雷影,其實這場勝利也要歸功於他的運氣和忍者聯軍的幫助。

DSC0005.png


  綜上所述,五大忍村最弱的影都選出來了,這五個影裡誰又能擔當「火影最弱影級忍者」的稱號呢?個人認為可能是在黑土和羅砂裡面選一個吧……你覺得呢?



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw