site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 946|回復: 0
阿峙 發表於 2018-3-8 19:28:32

469

主題

0

好友

2101

積分

DSC0000.png


百合類作品是男性觀眾和女性觀眾都很喜聞樂見的,現在正在播出的《橘裡橘氣》,在第一話播出的時候也引發了很多女性觀眾的討論,而在 3 月 26 日角川將發售一本由 39 位漫畫家參與的精選集《百合問答本》,這個精選集中通過設問、解答的練習冊模式,讓讀者領略到九大百合主題的構圖與劇情設計。

DSC0001.png


DSC0002.png


《百合問答本》「百合ドリル」號稱可能是世界上第一本百合學習冊,讓讀者可以在這本書中輕鬆愉快的學習到各種百合知識,39 位漫畫家在書中挑戰百合的極致,這本書中會設立問題「表現出XX百合」,然後以一頁漫畫或者插畫的形式由漫畫家來給出示範答案,這就和喜聞樂見的「五年高考三年模擬」差不多,可以說是百合版的五三了。

書中一共有九大問題「學生百合」、「同居百合」、「姐妹百合」、「年齡差百合」、「社會人百合」、「奇幻百合」、「青梅竹馬百合」、「前輩×後輩百合」、「最興奮百合」。

參與這本《百合問答本》的漫畫家包括《愉快的失憶》作者奧たまむし,《黃金拼圖》的作者原悠衣,《捏造陷阱 NTR》的作者コダマナオコ,《主人與獸耳少女》的作者伊藤ハチ、《政宗君的復仇》作者 Tiv 等等。

日本亞馬遜購買鏈接

DSC0003.png




執筆作家陣容

アジイチ/天野しゅにんた/伊藤ハチ/奧たまむし/河合朗/黃井ぴかち/くるくる姫/げしゅまろ/コダマナオコ/こるり/昆布わかめ/しの/菅野マナミ/高崎ゆうき/タカダフミ子/竹嶋えく/タジマ粒子/ちさこ/遠山えま/ならば/二階堂幸/野中友/はちこ/ばにら棒/原悠衣/ハル犬/広瀬まどか/フライ/べにしゃけ/みかん氏/みなみ/むく/めの/もちオーレ/森永みるく/安田剛助/雪子/majoccoid/Tiv※敬稱略
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw