site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 824|回復: 0
日月之往 發表於 2018-3-9 12:47:40

430

主題

0

好友

1897

積分

  《東京食屍鬼》漫畫163話漢化版公開,被怪物吞噬的金木研終於醒了過來,眼前喰種和CCG搜查官共處一室的情形讓他覺得有點困惑。

亞門告訴金木這一切都是永近英良為了救出金木而努力促成的,這時候金木才知道英良還活著。

DSC0000.png


DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  雖然金木很想要見到永近英良,但是目前他更想要了解街上的情況。

瓜江和才子陪著(監視)金木一起來到外面,看到被怪物毀壞的街道,金木想起他作為佐佐木緋世的時候的事情,瓜江告訴他不要再想著一個解決事情了。

這時候他們發現了一個正在進食的喰種,然而金木卻察覺到這個喰種之前是人類。

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


  在大樓的螢幕上出現了舊多的身影,他正化身為「二福」在街上進行直播,還要採訪正在吃人的怪物,舊多真是影帝上身,他到底要幹什麼...

DSC0008.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw