site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 940|回復: 0
Jayden 發表於 2018-3-9 16:08:03

639

主題

0

好友

3044

積分

 曾經轟動一時的《甲鐵城的卡巴內瑞》於3月8日的活動中宣布製作全新中篇劇場版動畫,標題為《海門決戰》,主人公們將來到新的戰場繼續圍剿成群的卡巴內。

DSC0000.png


  根據介紹,《甲鐵城的卡巴內瑞:海門決戰》劇場版的故事發生在TV動畫半年之後,為了清剿擊退盤踞在交通要道「海門」的卡巴內,周邊各國集結甲鐵城向卡巴內們發動兇殘進攻,而無名和生駒等主角的表現也更加令人期待。

此外,本次官方還公布了《甲鐵城的卡巴內瑞》遊戲相關線索,遊戲劇情將與劇場版有所交集。

《甲鐵城的卡巴內瑞》中篇劇場版《海門決戰》先行圖:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  在《甲鐵城的卡巴內瑞》的世界裡,人類被不死怪物「卡巴內」屠殺,當人類被卡巴內咬過之後自己也會變成喪失理智,且力量和咬合力遠超人類的卡巴內瑞,並進一步攻擊其他人。

在這樣的末日世界裡,人類為了生存只能通過裝甲蒸汽機車進行移動,而男主角生駒為了和卡巴內瑞戰鬥,而不斷秘密研發新型武器,直到某一天,他和神秘少女「無名」相遇了……

DSC0004.png


DSC0005.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw