site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 860|回復: 0
不用理我是誰 發表於 2018-3-11 15:55:20

624

主題

0

好友

3013

積分

  《博人傳》終於要進入中忍考試(劇場版)階段了,不過前期的準備工作還是少不了,並且動畫監督曾說TV動畫的中忍考試也會對劇場版進行一定的補充,那麼接下來就看看3月份《博人傳》的動畫預告吧。

DSC0000.png

預告翻譯:多啦聯盟

3月份《博人傳》預告:

  3/14 49話《山葵和淚》。

  3/21 50話《中忍選拔考試推薦會議》中任選拔考試,是將各個村子裡未來有望的忍者聚集起來,查看其資質。

在木葉村,原惠比壽班的木葉丸,烏冬和萌黃,為了接下來的中忍考試,和各自班的指導下忍談話。

  3/28 51話《博人的生日》:年輕的下忍們無心的話語提到了博人和父親的父親,而且自己的生日也被父親完全放鴿子。

鬧心和寂寞的情緒不斷膨脹的博人。

在這樣的情況下,還突然下達任務說要博人所在的第七班去抓捕潛伏在國境的雷車強盜。

  4/4 52話《佐助的影子》。

  第49集基本就是動畫組的原創日常,從第50集開始正式進入中忍考試的劇情,相信到時候又會有不少粉絲拿著當初鳴人參加中忍考試的劇情進行對比。

DSC0001.png


  說到第第51集,就要從劇場版開始回憶了,當時小葵生日鳴人沒有親自到場而引起博人不滿,從此開始進入叛逆階段。

還記得當初博人說「我就算了,但是連小葵都……」這裡應該指的就是這集的劇情了。

DSC0002.png


  第52集,很明顯是講述佐助肚子旅行並探查輝夜敵人的事情,不知道是否會出現劇場版開頭的打鬥畫面。

DSC0003.png


  總的來說,距離正式開始劇場版劇情至少還需等待1個月,相信大家看劇場版中忍考試時應該都沒有看過癮,希望這次TV版可以給我們不一樣的體驗,超越前作。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw