site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1303|回復: 0
Yvonne 發表於 2018-3-11 15:55:20

537

主題

0

好友

2677

積分

 描寫日本動畫業界的《白箱》在2015年完結後令許多觀眾期待第二季的到來,最近官方終於新動作——4月28日,《白箱》將舉辦線下活動,屆時是否會有喜訊傳出?

DSC0000.png

4月28日《白箱》「春祭」線下活動宣傳圖

  去年5月,有網友發現《白箱》動畫官網出現了「施工中(工事中)」的字樣,引發不少人猜測這是否暗示著動畫會有續作或新作推出。

而在同年12月,《白箱》線下談話活動舉辦,並宣布2018年還會繼續如期舉行活動,令粉絲們的熱情再次被點燃。

DSC0001.png


  3月9日,《白箱》官方表示將在4月28日舉辦「春祭」線下活動,並製作了最新宣傳圖。

早在2015年10月,《白箱》便舉辦過「秋祭」,當時吸引了約5000人到場參加。

時隔三年之後,官方將這檔活動再次啟動,並專門設計新圖、發售藍光BOX和取消官網的「施工中」字樣,種種跡象似乎在預示著新作動畫真的要來了。

DSC0002.png

《白箱》藍光BOX第一卷封面

DSC0003.png

《白箱》藍光BOX第二卷封面



太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw