site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 805|回復: 0
霧裡看花 發表於 2018-3-11 16:08:42

578

主題

0

好友

2957

積分

  《進擊的巨人》漫畫103話漢化版公開,這一集艾倫他們和馬萊帝國的戰鬥已經到了關鍵階段,雙方的巨人都已經加入戰鬥,雖然馬萊帝國的巨人數量占優,但是艾倫他們是做了大量的準備才來開戰的,局勢明顯像艾倫他們傾斜。

艾倫還在想辦法解決戰錘巨人的本體,但是包裹本體的水晶連艾倫都無法咬破,果然馬萊帝國也是留有後手的。

DSC0000.png


  萊納在關鍵時刻保護了格萊斯,然而自己卻失去了意識,而且之前他就一直想要自殺,這樣的狀態也是他自己的選擇吧。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


 馬萊帝國這邊,吉克還在帶領著這邊的巨人們戰鬥,不過戰錘巨人的本體還在艾倫手上,他們根本無法奪回他。

不過吉克居然是先向利威爾宣戰,這點似乎有點奇怪,而且吉克的話似乎也暗藏玄機。

這時候在港口出現了巨大的氣流,軍艦都被吹到空中粉碎了,能做到這點的只有超大巨人。

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


  看到超大巨人也登場了,顎巨人想要盡快奪回始祖巨人挽回戰局。

他沖向艾倫,但是卻被三笠阻止,這樣的單打獨鬥感覺顎巨人也是夠嗆了。

DSC0007.png


 面對艾倫他們得猛烈攻擊,馬萊這邊的巨人們開始自亂陣腳。

利威爾此時出現,沖向猿巨人的後勁,猿巨人倒地的同時,其他人也開始對車巨人全力射擊,戰況十分慘烈,感覺馬萊這邊的巨人們已經基本上都失去了戰鬥力,但是不知道後面是不是還有翻轉。

DSC0008.png


DSC0009.png


DSC00010.png


DSC00011.png


 此時目睹整個戰鬥的那個孩子站在車巨人身前,他想要阻止接下來的補刀,但是這個計劃是艾倫他們精心計劃的,會因為一個孩子的請求被打亂嗎?

DSC00012.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw