site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1452|回復: 0
dayaliu 發表於 2018-3-11 22:52:10

672

主題

0

好友

3161

積分

DSC0000.png




在飲食方面重要的是追求平衡,不能走極端只吃肉或者只吃菜,人畢竟還是一種雜食性的動物。

而一位素食主義的女性 Youtuber 強行給自己的寵物耳廓狐只喂瓜果蔬菜,導致自己的耳廓狐枯瘦如柴,面對輿論的批評這位女性素食主義者認為自己做的沒錯,因為萬物生而平等…………

健康的耳廓狐

DSC0001.png




Sonia Sae 飼養的耳廓狐

DSC0002.png




DSC0003.png




DSC0004.png




耳廓狐本身就是一種肉食性動物,正常的自然的耳廓狐的食物 90% 是動物或者昆蟲,剩下的 10% 才是吃蔬菜,而嚴守素食主義的女性 YoutuberSonia Sae,卻常年給自己飼養的耳廓狐只喂和自己相同的食物,也就是瓜果蔬菜。

她這麼做的原因是她覺得這是萬物生而平等,她這麼做的結果是讓自己的寵物耳廓狐骨瘦如柴,而且還出現了半盲、突發性痙攣、皮膚糜爛等嚴重病症。

有人指責這樣的所謂素食主義已經是對動物的虐待,但是這位女性 Youtuber 卻對外界的批評聲充耳不聞。

從肉食當中耳廓狐可以汲取到自己身體所需要的蛋白質、鈣等營養元素,強行的素食實際上就是違背了耳廓狐自己的天然生態,將人類對食物的選擇喜好強行加給耳廓狐,堅持著「萬物生而平等」理念的這位 Youtuber 做的其實是對耳廓狐的不平等待遇。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw