site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1343|回復: 0
阿峙 發表於 2018-3-12 12:35:19

478

主題

0

好友

2120

積分

  自從小圓之後,魔法少女仿佛成為了虐妹的代名詞,現如今的魔法少女們大多都身世可憐,結局淒慘。

先不說這個病態的設定如何,最重要的是大家似乎已經接受了這樣的劇情。

最近,日本一部名為《魔法少女サン&ムーン~推定62歳~》的漫畫公布。

雖然並非傳統題材上的與黑惡勢力鬥爭劇情,但結局依舊感人至深。

DSC0000.png


  兩位女主角國中時在河邊撿到變身道具後,變過著一邊打倒怪物;一邊享受充實青春的日常,直到兩人高二時才意識到一個非常嚴重的大問題!由於兩人長期變身,身體受到魔法影響,導致他們的生理年齡其實一直停留在十一歲。

最後他們決定停止變身,脫離魔法少女後,果然身體狀態便回到正軌,身材也正常發育。

DSC0001.png


  由於那段奇妙的魔法青春歲月,兩位前魔法少女的實際年齡為76歲、身體年齡則年輕許多,只有62歲。

當兩人都邁入銀髮族後,晴川卻突然希望皆月能再度和她一起變身,原來晴川罹患癌症,即將不久於人世,為了見到還未出世的孫子,只好利用魔法的力量多爭取半年…

DSC0002.png


DSC0003.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw