site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 906|回復: 0
風影追月 發表於 2018-3-12 12:48:43

1025

主題

0

好友

5182

積分

  為紀念《名偵探柯南》第22部劇場版「零的執行人」4月7日上映,TV動畫組將於3月31日上映1小時特別篇動畫,以及劇場版的主要角色安室透相關的故事《蛋糕融化了!》

DSC0000.png


  1小時特別篇動畫為2000年發表的《詛咒面具的冷笑》的數字重制版。

而《蛋糕融化了!》講述了放在波洛咖啡廳的小型冷藏庫的安室特制蛋糕的形狀不知道為何被毀壞了,柯南等人為此奔走起來的故事。

DSC0001.png


零的執行人簡介:

  作為東京峰會召開地的東京灣新設施「Edge of Ocean」(大洋邊緣)。

在峰會召開的5月1日有約2萬名警察出動的這一超巨大設施,發生了大規模爆炸案!那裡,有從屬於指揮全國公安警察、俗稱為「零」的警察廳秘密組織的安室透的身影。

秘密暗中出動的安室的神秘行動令柯南不禁感到蹊蹺。

  根據現場留下的作為證據的指紋,犯人被斷定為曾在警視廳就職的毛利小五郎!與安室圍繞小五郎的逮捕開始敵對的柯南聽說了過去安室曾將嫌疑人逼至自殺的奇妙案件。

隨後在決定起訴小五郎的那時,在戒備森嚴的東京都內,同時爆發了多起難以理解的恐襲!

  柯南和公安警察正接近著隱藏在案件後的陰謀,峰會召開那天也被確定是大型無人探測器「天鵝」完成在火星的任務返回地球的日子。

究竟,迫近的X日會發生什麼?神秘的存在——安室透,究竟是敵人,還是夥伴?



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw