site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1161|回復: 1
Jacobb 發表於 2018-3-12 15:41:43

596

主題

0

好友

3035

積分

DSC0000.png


作為已經過了第 26 個 17 歲生日的聲優,田村由加莉在 twitter 上時不時的就出現一些非常消極悲觀的發言,有時還和自己的感情有關,現在粉絲們是真的希望有個好男人能成為田村由加莉的人生歸宿。

不過田村由加莉在昨晚則是陷入了像是自戀的大叔模式,感嘆自己不能膝枕躺在自己的腿上,不能被自己的大腿夾住好悲傷。

DSC0001.png


田村由加莉昨天晚上突然在 twitter 上說「好想peropero 由加莉的大腿,由加莉的下半身好像很美味,大叔只是想被大腿夾住喲,由加莉永遠無法被由加莉的大腿夾住也無法自己膝枕,只有悲傷」。

田村大魔王就像喝醉了一樣精分出來了一個大叔人格和自己玩夾腿與膝枕 Play?網友表示其實田村由加莉可以嘗試一下讓自己的身體和體操運動員一樣柔軟,自己抬起雙腿往臉部靠攏還是能體驗到自己的臉被自己的大腿夾住的觸感,當然從姿勢上來講這個體位就很容易令人想入非非。

其實田村由加莉現在的工作還是比較忙的,似乎一閒下來大魔王就會進入到自我調侃的模式,無論是悲春傷秋還是化身成為大叔。

DSC0002.png

 精彩推薦

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw