site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1030|回復: 1
Jacqueline 發表於 2018-3-12 15:41:43

477

主題

0

好友

2585

積分

  最近國際足壇引發了一場龍珠熱潮,其原因竟是巴黎球迷用「悟空」為主隊打氣,慶祝6次奪冠。

最近墨西哥華雷斯市政府決定,墨甲球隊薩卡特卡斯礦工主場迎戰聖路易斯競技之後,在球場大螢幕上放送《龍珠:超》第130集動畫。

DSC0000.png


  薩卡特卡斯礦工的官推寫道:3月16日第七宇宙將迎來一場決戰!我們也將在自己主場迎戰聖路易斯競技,而這也是《龍珠超》裡的終極之戰。

而你將能夠在我們的主場同時見證這兩場對決,快來吧,奔走相告吧!我們的大螢幕已經準備好了!

DSC0001.png


  由於這次電視台轉播名古屋馬拉松比賽所以動畫停播一周,墨甲球隊的比賽是周六舉行,所以在場的觀眾可以提前一天看到《龍珠:超》的最新劇情。



我不需要太多的感情~
 精彩推薦

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw