site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 870|回復: 0
ulla40 發表於 2018-3-12 15:41:43

638

主題

0

好友

3121

積分

  適逢動畫第一彈PV公布,將於7月開播的《碧藍之海》漫畫第10卷也於最近發售了。

書中收錄有連載期間主人公一行的暑假故事,同時無人島劇情更是爆笑頻出。

DSC0000.png

《碧藍之海》漫畫第10卷封面

  據了解,《碧藍之海》漫畫第10卷涵蓋了第38話至第41話的內容,在這一部分劇情裡主人公北原伊織與好基友今村耕平受前輩「邀請」來到研究室,接下來的發展卻出乎他們意料;在確認自己的真實心意後,「妝屍獸」吉原愛菜勇敢向伊織告白,她將收獲什麼回復?按照計劃,潛水社的成員們將前往無人島度假,在那裡不僅可以欣賞到女孩子的泳裝,還有意想不到的貴客降臨,這讓耕平的情緒爆發到了極點……

  《碧藍之後(GrandBlue)》是《笨蛋測驗召喚獸》作者井上堅二擔任原案,吉岡公威繪制的漫畫。

本作主人公北原伊織是一名剛剛升入大學的新生,而在伊織搬家來到新的環境之後,一場令他無力招架的瘋狂喜劇即將勁爆上演。

《碧藍之海》漫畫第10卷圖透:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw