site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 920|回復: 1
azusa976 發表於 2018-3-12 16:08:30

778

主題

1

好友

3808

積分

DSC0000.png


美國佛羅里達州帕克蘭高中槍擊案過後,美國再次陷入了一場關於控槍的巨大爭論當中,而特朗普給出的解決問題的方法不是管制槍支而是建議學校內的教師、校警也可以佩戴槍支必要時維護安全,而且白宮還把槍擊案的禍水往射擊遊戲身上引,白宮公開了剪輯了多部射擊遊戲片段的影片認為是這些遊戲讓人們失去了理智在現實世界中開槍殺人。

而美國維拉諾瓦大學的教授Patrick Markey 指出,根據自己的研究 80% 的槍擊犯對暴力遊戲並沒有興趣。

DSC0001.png


Patrick Markey 面對媒體採訪時說明了自己的研究結果,就是 80% 的槍擊犯對射擊等暴力遊戲並沒什麼興趣,事實上被白宮認為是「罪魁禍首」的暴力遊戲每次發售的時候,全美的犯罪率都出現下降的趨勢,這位教授對於白宮想要限制暴力遊戲的心情表示理解,但問題在於白宮的決策者們做決定的時候到底是有科學依據還是僅僅用屁股決定腦袋。

在 2012 年的桑迪·胡克小學槍擊案發生後,被害者家屬在起訴武器公司的時候提到了「在 COD 遊戲中使用的武器與現實的武器一樣」,導致了美國社會將暴力遊戲與槍擊事件聯繫起來,並且廣為流傳,美國的娛樂軟體協會在上周與特朗普的會議中也明確表示,暴力遊戲與槍擊事件沒有任何的關聯性,不過面對 twitter 治國的特朗普,暴力遊戲想要給自己正名恐怕也不容易。

DSC0002.png

 精彩推薦

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw