site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 892|回復: 0
suleika29 發表於 2018-3-13 12:35:35

747

主題

0

好友

3772

積分

  根據國產漫畫《昨日青空》改編的同名動畫電影在今天(3月12日),公開了上映日期和宣傳海報。

這款「繁花綻放」版海報由國產動畫電影《大魚海棠》導演張春為電影量身打造,海報以繁花寓青春,顯示出青春盛放的美好與稍縱即逝的遺憾,並暗喻出影片三位主人公的性格。

DSC0000.png


  《昨日青空》講述了幾位小城的高三學生,在面對高考前的學業壓力間隙中,萌芽的夢想、友誼和初戀,以及他們和大人世界的那道鴻溝,這部動畫電影也是首部國產青春動畫電影。

在之前的先導預告中,清新的畫風勾勒出了一個有著青瓦小巷,牆皮斑駁的小城,在這裡上學的孩子們都是穿著寬大的校服,大家騎著自行車去上學。

簡單而真實的生活,那種小心翼翼的喜歡著某人的心情,每個人都曾經經歷過,非常能夠引起大家的共鳴。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw