site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 769|回復: 0
ayase15 發表於 2018-3-13 12:35:35

758

主題

0

好友

3832

積分

 在2017年底舉辦的展會上,《龍珠》宣布將推出以講述賽亞人「原點」為主題的第20部劇場版,目前本作已確定於12月14日上映,宣傳圖上悟空手持如意棒瀟灑站立。

DSC0000.png

《龍珠超劇場版》(暫定)宣傳圖

  根據情報內容,《龍珠》第20部劇場版將延續《超》篇裡力之大會結束後的故事,標題也暫定為《龍珠超劇場版》。

身為原作者,鳥山明老師這次繪制了一張悟空手持如意棒的宣傳圖,熟悉的畫風和悟空自信的表情令觀眾們重新找回《龍珠Z》的記憶。

DSC0001.png


  製作陣容方面,曾擔任過《海賊王劇場版:Z》導演、《龍珠:超》TV動畫系列導演的長峰達也將執導這部重要的劇場版,作畫監督則交付給新銳人才新谷直大,鳥山明老師將負責劇本和角色設計的工作。

在訪談中,鳥山明表示「《龍珠:超》的力之大會迎來了最後的高潮,在這之後,賽亞人與弗利薩之間的更多事情,以及主角們將迎來怎樣強大的敵人,這些都是劇場版的看點與樂趣」。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw