site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1406|回復: 0
lemontu 發表於 2018-3-13 12:48:55

632

主題

0

好友

2923

積分

 由岡田伸一原作的驚悚小說改編的TV動畫《奴隸區:我和我的23個奴隸》在今天(3月12日),公開了動畫的播放時間,動畫將於4月12日在TOKYO MX上開播,之後還將在BS11、AT-X、Netflix上播放。

同時還有動畫新圖公開,殘酷的奴隸大戰即將打響。

DSC0000.png


  在《奴隸區:我與23個奴隸》中有個名為「SCM(Slave‧Control‧Method)」的產品,把此器具裝在上顎內側進行對決,敗者就淪為奴隸。

沒有人曉得SCM這項器具是怎麼出現的,只知道持有者之間可展開對決,落敗的一方將無法拒絕勝者的命令。

由24位主角所展開的欲望殊死戰,金錢、復仇、愛情,最後的贏家到底是誰。

乍看之下相當簡單的規則,會誘發人性走向無法想像的邪惡面

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw