site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 770|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2018-3-13 12:48:56

447

主題

0

好友

2105

積分

 岸本齊史的經典漫畫《火影忍者》中各種影級忍者出現的不少,但是「火影」是絕對主角。

一直到現在,木葉一共有7位火影,每一代火影都有著自己的專屬戰袍,那麼那代火影的戰衣最帥氣呢?這個還真各有千秋,不過要說最慘的戰衣可能就非卡卡西莫屬了吧。

做火影的經歷被省略,連戰衣都是以惡搞的形式出現,卡卡西真是慘啊。

初代火影:

  初代穿著一身紅色的戰國鎧甲,但並非我們印象中那種全套鎧甲,畢竟火影是忍者漫畫不是武士漫畫,初代穿的只有大袖、胴、肋楯,保護了兩臂、兩腿、胸腹部等關鍵部位,裡面穿著的則是普通衣物。

這一套看起來簡約而不簡單,配上初代的長髮有種穩如泰山的感覺。

DSC0000.png


二代火影:

  二代的打扮也差不多,只不過把顏色換成了藍色,區別於自己兄長的同時也表達了自己擅長水遁的特點。

比較奇葩的是那一圈圍脖,看起來十分暖和,跟二代的白髮也挺配,可是火影裡的大家不都是穿涼鞋的嗎?氣溫普遍不高啊,這一圈白毛帥是挺帥,不熱嗎?

DSC0001.png


三代火影:

  三代平常穿的是普通的火影袍,其實火影袍下面時時刻刻穿著戰鬥裝,準備著應付突發事件。

三代的色調是黑色,鎧甲部分比初代二代更少,可能是他身為忍者博士的自信吧。

不過那個頭盔就有點奇怪了,在全身幾乎沒有防具的情況下,這個頭盔又能起到什麼作用呢...

DSC0002.png


四代火影:

  從四代火影開始,後續的火影們都不穿鎧甲了,整體氣質也變得瀟灑很多。

而且跟前三代不一樣的地方是,四代火影戰鬥的時候必穿火影袍!他的火影袍是特制的短袖,比較輕便且易於戰鬥。

最帥的一幕莫過於他安頓好妻兒後穿上火影袍找帶土算帳的那一幕!

DSC0003.png


五代火影:

  綱手是何許人也?初代的孫女!從小就被當成公主養,養出了放蕩不羈的性格,綱手甚至連火影袍都懶得穿,不管在戰鬥的時候還是日常工作的時候,穿的都是賭袍,也就是背後印著一個「賭」字的綠袍,再加上十分「奔放」的內襯,很讓人擔心木葉的小孩子會學壞啊。

DSC0004.png


六代火影:

  卡卡西是最悲劇的火影,他擔任火影的時間正好是岸本略過劇情的那段時間,卡卡西作為六代火影出場的戲份甚至不如團藏多。

就連火影袍都是「特制」的:由於沒有在就職儀式之前趕制出專屬的火影袍,他只能拿別的火影袍縫上一個「六」字冒充六代袍,簡直歷代最醜,多虧人長得夠帥……

DSC0005.png


七代火影:

  鳴人好歹在就職以前得到了屬於他的火影袍,此後他的戰鬥就跟火影袍分不開了。

以前的鳴人戰鬥總是穿著一身運動裝,像個小屁孩。

加上袍子以後馬上就有了一代宗師的風範,不得不說「袍」這種飄逸的裝扮對一個人的氣質提升實在太大了。

DSC0006.png


DSC0007.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw