site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1099|回復: 0
Joshua 發表於 2018-3-13 15:41:26

657

主題

0

好友

3129

積分

  今天給大家帶來的是人氣手遊《山海戰記》看板娘「聶小倩」1/8手辦,由廠商Hobbymax負責製作,售價480元,目前已經發售。

在遊戲中小倩因為不想嫁給妖王而叛出,但族人被誅戮,心懷對妖界的恨意,偶然被召喚為人類的英雄。

DSC0000.png


  造型方面,沉著冷艷的面龐,性感的胴體,配以誇張大膽的服飾,完美再現了冰雪之靈的降臨姿態。

飄逸的藍色長髮極具層次感的表現無疑是一大亮點,此外還有根據聶小倩專屬靈符「鏡結霜霖」為原型設計的特別底座,以餮各位靈師!

多圖賞析:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw