site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1536|回復: 0
男人的壞 發表於 2018-3-13 15:54:47

680

主題

0

好友

3166

積分

新銳漫畫家於別冊少年Magazine4月號(講談社)上,推出了新連載《我是殺人犯,證明活著的價值》。

本作曾在同雜誌的「頭腦戰類漫畫」公開征稿活動中獲獎,作品講述了無意間殺了人的主人公蘭堂誠,被卷入到了一場不能證明自己的價值的話就會被殺遊戲之中的故事。



在故事中,自稱看到人類不去思考人生的價值,想要告訴人類活著的美好的惡魔,隨意挑選了數人參加一場證明自己的價值的遊戲。

參加者全員被關在一間屋子中,隔壁有五名評審員進行投票。

如果五人全部認為某參加者沒有價值,該人就將被殺死。

投票需要投到僅剩下一個人為止,最後剩下的人可以離開。



除了主人公以外,剩下的參加者分別是主婦、高中生、醫生、公務員、實業家。

由於主人公是殺人犯,從一開始就處於不利的地位。

在之後主人公將如何憑借自己的智慧,證明自己的價值呢?




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw