site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 976|回復: 0
追夢的腳步 發表於 2018-3-13 15:54:49

483

主題

0

好友

2218

積分

DSC0000.png


在美國帕克蘭槍擊案後,由於特朗普和白宮節奏帶的 6,暴力遊戲成為了眾矢之的,而模糊了美國的槍支銷售管理問題,儘管有大學教授質疑白宮的這種將臟水潑向「暴力遊戲」的行為是沒什麼科學依據,但美國社會確實已經被這波節奏帶起來了,美國佛州的一所私立學校就舉辦了「暴力遊戲廢棄」活動,讓學生自己將家裡的暴力遊戲光盤拿到學校親手掰盤剪盤…………這熟悉的形式主義真令人懷念。

DSC0001.png


根據邁阿密當地的電視台WSVN 7 的報導,佛羅里達州南部的一所私立學校因為最近發生了帕克蘭高中槍擊案,舉辦了「暴力遊戲廢棄」活動,參加活動的學生們從家裡拿出了被視為「暴力遊戲」的遊戲光盤,帶到學校親手掰碎剪碎這些光盤,而且還簽署了一個承諾表示自己永遠不再碰這類暴力遊戲。

而 WSVN 7 的記者採訪了參與活動的學生,有學生覺悟超高的對記者表示「玩暴力遊戲會導致無法集中精力學習,會讓自己考不上好的大學」,還有學生說「在槍擊事件發生後我們想做出一些改變,所以我們決定聚在一起將這些遊戲一起扔掉」,也有學生表示自己的父母並不讓自己玩這類遊戲,比如嚴禁玩射擊遊戲,只允許他玩一些體育類遊戲。

家長們對學校舉辦的這場活動也非常的支持,家長認為這個活動是讓孩子們邁向正確道路的一步。

DSC0002.png


又是扔光盤又是簽名保證永不再碰,這好像仿佛回到了小學時代參加學校組織的活動。

在孩子們扔的光盤中有些本來就不是這些初中年齡的孩子們能買到的實體版,或許是直接把自己老爸老媽,哥哥姐姐放在家裡的遊戲都拿出來直接扔掉。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw