site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1565|回復: 0
meowmeow 發表於 2018-3-13 15:54:50

645

主題

0

好友

3094

積分

  今年,日本動畫行業掀起了一次「復古」浪潮,不少古董漫畫被改編動畫開播,甚至很多舊系列動畫也相繼曝光續作。

國內被拿出來更新的就是《海爾兄弟》這部科普教育動畫片,最早將於今年暑假和大家見面,另外官方還公布了一段動畫PV,曝光了角色形象。

新版《海爾兄弟》PV:



  從這段PV看,新版故事將舞台拓展至宇宙,海爾兄弟兩人將乘坐雷歐號宇宙飛船飛往宇宙進行探索。

另外,兩主角的造型也變成Q版引得觀眾吐槽像是阿童木。

據官方回應,此為調研,新形象暫時保密。

截至發稿,官方公布的影片微博已被刪除。

影片畫面:

DSC0000.png


DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw