site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1602|回復: 0
gertrud 發表於 2018-3-13 16:08:07

705

主題

0

好友

3410

積分



DSC0000.png




在 Fate 系列中呆毛王(阿爾托莉雅·潘德拉貢)是個吃貨的原因在於第五次聖杯戰爭當中,士郎是半吊子魔術師無法像遠坂凜等 Master 為英靈供給足夠的魔力,於是呆毛王就靠吃來彌補了。

而在後來的各種衍生作品中出現呆毛王必然就是保持著吃貨屬性。

而周邊廠商 COSPA 宣布將推出 Saber 誓約勝利之劍(Ex 咖喱棒)主題的飯勺與飯叉,用 Ex 咖喱棒吃咖喱,兄弟你要繼承王胃了。

DSC0001.png




DSC0002.png




DSC0003.png




這款 Ex 咖喱棒飯勺與飯叉使用不銹鋼材質,由有著世界最高級加工不銹鋼技術的日本新瀉縣燕市一個一個打造,這套飯勺與飯叉的柄部是還原 Ex 咖喱棒的本體與花紋,尖端部分就是叉子和飯勺,這款 Ex 咖喱棒飯勺與飯叉使套裝定價 2200 日元,含稅售價 2376 日元,5 月中旬將會正式出貨,目前正在接受預定當中。

不過在「ゲームマーケット2018 大阪」、「Character1 2018」、「ゲームマーケット2018 春」三場活動上 COSPA 將現場先行銷售。

Fate 系列相關的周邊現在也逐漸在走實用化的路線,既能收藏也能在日常生活中使用,說不定用了這個 Ex咖喱棒飯勺吃嘛嘛香,以前吃一碗現在能吃兩碗。

日亞訂購鏈接
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw