site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2112|回復: 1
William 發表於 2018-3-13 16:08:13

638

主題

0

好友

3074

積分

 最近,《從零開始的異世界生活》官方發售雷姆浮世繪,售價5萬日元(約為2963元人民幣),如果想要獲取這幅名為「冨嶽異世界少女百景 戀夢」的浮世繪,粉絲需要在3月26~5月6日進行預訂,限定100幅,預計今年6月發售。

DSC0000.png


  《從零開始的異世界生活》這部動畫開播之後,其中拉姆雷姆一出場,這對雙生姐妹花的人氣瞬間高漲,同時兩位角色也讓這部作品達到了當季巔峰。

雖為雙胞胎,但拉姆似乎成為陪襯雷姆這朵鮮花的綠葉,人氣落差之大讓人匪夷所思。

DSC0001.png


  雖然很多周邊產品都以成對出現,但是也不難看出大家的關注點基本都在雷姆身上。

這幅身穿藍色和服的限定浮世繪,你認為值不值得購買呢?



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw