site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 917|回復: 0
Madison 發表於 2018-3-13 19:00:48

619

主題

0

好友

3071

積分

芳文社的《Manga Time Jumbo》在本日(12日)發售的4月號後,正式宣布休刊。

這部創刊於1995年的4格漫畫雜誌,在刊行了約23年後迎來了最終刊。



隨著本雜誌的休刊,在同雜誌上的漫畫《靈感!》、《拜托了朝倉》、《澡堂的女神》、《怪物也想吃好吃的!》將在4月7日發售的《Manga Time》5月號上繼續連載。

《不要叫哥哥》、《挑食女子想靠戀愛填飽肚子》、《那一天的海與16歲的暑假》將在4月21日發售的《Manga Time Special》6月號上繼續連載。

《警察哥哥》則在同時連載的《Manga Home》上繼續連載。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw