site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1097|回復: 0
winwin 發表於 2018-3-13 19:14:09

761

主題

0

好友

3729

積分

  《數位寶貝大冒險tri.》劇場版最終章「我們的未來」第二彈預告影片已發布。

在全世界面臨著毀滅危機時,消失已久的太一終於回歸,強大的奧米加獸也登場了。

DSC0000.png


《數位寶貝大冒險tri.》劇場版最終章「我們的未來」第二彈預告影片:



  根據劇情簡介,最終章中暴走的緬因貓獸獲取了異常強大的力量而進化成秩序獸,對現實世界造成了崩壞的威脅。

面對著全人類的危機,阿和喊出了「我們已經不是‘被’選召的孩子了,不管多麼艱辛,我們也要奪回自己的未來!」,與同伴們一起迎接最後的戰鬥。

  而在影片末尾,一直行蹤不明的八神太一終於再度登場,之後被光與白色羽毛纏繞的奧米加獸也出現在大家面前。

這場攸關命運的決戰將以什麼形式落幕?一切問題的答案將在5月5日上映後得以揭曉,敬請期待!

《數位寶貝大冒險tri.》劇場版最終章「我們的未來」第二彈預告影片圖透:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw