site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1039|回復: 0
annyche 發表於 2018-3-13 19:14:33

797

主題

0

好友

3936

積分

五一魔都最大動漫盛會——2018上海影視樂園COSPLAY影視動漫節強勢來襲,快來穿越三十年代老上海勾搭二次元男神女神!

上海影視樂園cosplay動漫節.jpg

五一魔都最大動漫盛會空降上海影視樂園

主辦單位

上海電影(集團)有限公司

共青團上海電影(集團)有限公司委員會

上海影視樂園

上海美術電影制片廠有限公司

承辦單位

上海堃之會展服務有限公司

支持單位

共青團上海市委員會

松江區旅遊局

松江區文廣局

車墩鎮人民政府

活動宗旨

為繁榮和發展中國影視動漫產業,深挖影視動漫產業市場發展潛力,強化原創內容創作,鼓勵符合青少年題材的具有較高藝術水準、弘揚社會主義核心價值觀的影視動漫原創作品的發展,打造中國本土原創影視動漫形象與品牌。



上海是中國電影發祥地,上影集團是上海文化產業的標誌,上影集團旗下的上海美術電影制片廠60年來創作的優秀作品不計其數,享譽國內外。

曾創造了很多優秀的動畫、電影IP
,如《大鬧天宮》、《黑貓警長》、《葫蘆娃》等。

此次借助這樣的電影、動漫大咖平台,
讓青少年更有參與感、獲得感,以青少年的創造力為核心,創建青少年人才創新創業創優的平台。



上海影視樂園導覽圖

00.jpg

01.jpg

2018上海影視樂園cosplay影視動漫節
2018.4.29-5.1

2018上海影視樂園cosplay影視動漫節情報大放送

五一節魔都最大動漫盛會——2018上海影視樂園cosplay動漫節強勢來襲,快來穿越三十年代老上海勾搭二次元男神女神。

走進上海影視樂園,穿越流連百年滄桑的老上海,在浪漫的櫻花樹與心儀的男神、小姐姐們攜手走過這個爛漫的春天❤❤❤







↓↓特別活動↓↓

次元之星COS大賽

次元音樂盛典

動漫古風街

次元之戀

蘿娘計劃

ARVR科技遊戲

動漫遊戲品牌IP

05.jpg



次元之星COS大賽

▲ 廣大二次元愛好者借助影視動漫節的舞台,尋找自我、發現自我、展現自我。

此次大賽包含COS大賽、宅舞大賽,我們秉承著對影視動漫文化的追求,本次比賽將大力支持參賽選手,並提供周到的服務及豐厚的獎勵,通過線上預熱招募二次元愛好者參與大賽,贏取大獎。



次元之星COS大賽、宅舞大賽報名群QQ報名群號:726828998

次元音樂盛典

06.jpg

▲ 活動期間次元音樂盛典的舞台將進行COS大賽評選、宅舞大賽評選、LIVE表演秀,專業評審團現場點評。

並邀請知名唱見、舞見、人氣女團表演,給二次元愛好者們帶來一場動漫視聽盛宴。



動漫古風街

07.jpg

08.jpg

▲ 動漫古風街由中國風集市和原創專區組成,結合中國風元素,搭建超豪華動漫集市,主要推廣和銷售動漫、小說、漫畫、遊戲、正版周邊、原創作品等,在視覺上給人帶來全新的體驗。



商攤群QQ群號:680930472

同人攤主群QQ群號:298855282

次元之戀

09.jpg









▲ 成片的櫻花林,如夢似幻的景象,與戀人漫步櫻花林,祈福美好的願景,收獲幸福的希翼。



蘿娘計劃





▲ 史上最特別的Lolita聚會將在「百樂門」舞廳華麗綻放,不僅有精致的甜點、歐式的布景,還有蘿裝展示會、品牌展示會,更有知名蘿娘見面會,快和蘿娘們一起享受下午茶的恬靜時光吧。



ARVR科技遊戲





▲ 以虛擬現實遊戲體驗及各類娛樂活動為主要載體,體驗原創內容結合黑科技的無限魅力,為動漫遊戲愛好者提供優質娛樂互動平台。



動漫遊戲品牌IP

18.jpg

▲ 展示國內外優秀動漫遊戲品牌IP,宣傳推廣品牌IP、原創IP、獨有IP,強化原創內容創作,促進動漫遊戲原創作品的發展。



2018上海影視樂園COSPLAY影視動漫節組委會執行辦公室

聯繫我們

執行總負責 江先生

13764229355

入駐合作 張先生

13870176866

入駐合作 強小姐

18501693014

媒體合作 餘先生

13788975694

舞台合作 施小姐

13761839942
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw