site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1059|回復: 0
情到深處 發表於 2018-3-13 19:27:54

655

主題

0

好友

3161

積分

日本國圓谷製作株式會社(以下簡稱「我司」)就廣州藍弧文化傳播有限公司等有關企業(以下簡稱「藍弧方」)在未取得我司授權的情況下,擅自改編「超人力霸王」形象製作的電影《鋼鐵飛龍之再見超人力霸王》(以下簡稱''涉案電影」)之行為,於2018年2月5日提起訴訟,該訴己於2018年3月2日被上海市浦東新區人民法院正式受理(案號:(2018)滬0115民初14920號)

此次,除廣州藍弧文化傳播有限公司外,我司還將廣州藍弧動畫傳媒有限公司、廣州藍奇文化傳播有限公司等涉案電影的相關方作為被告,就涉案電影的製作、上映、宣傳等行為提起了訴訟。

在提起該新的訴訟的同時,為維護我司合法權益、節約訴訟資源、有效推進訴訟,我司決定撤回2017年9月6日立案的訴訟,在新提起的訴訟中、在同一程序下一並維護我司的權利。

前訴在法律程序上雖己撤回,但實際上我司在前訴中的請求己由後訴吸收、承繼,我司從未放棄行使我司享有的任何權利。

我司注意到,藍弧方日前通過官方徼博、微信公眾號宣布了我司撤訴的消息,然而,藍弧方片面強調我司撤訴的同時,未提及我司重新起訴的事實。

此外,藍弧方在其微信公眾號中宣稱《1976年合約》真實有效,我司已失去「超人力霸王」海外的版權。

事實絕非如此。

圍繞《1976年合約》的真偽,我司與辛波特、UMC及其相關方在中國、日本、泰國、美國等地進行了多項訴訟(部分訴訟目前仍在進行中),雖然各法域的判決內容有所不同,但是,截至目前,所有生效判決均無一例外地認為我司享有「超人力霸王」系列作品及「超人力霸王」形象的著作權,其中,泰國最高法院判決、去年11月20日美國加利福尼業州中央區聯邦地方法院陪審團作出的裁決(Special Verdict Form)均否認了《1976年合約》的真實性。

我司堅決捍衛我司的合法權益,將持續通過法律手段維護我司的合權益,打擊侵犯我司合法權益的行為。

我司相信中國的法律,也相信中國廣大的「超人力霸王」作品喜愛者。

希望廣大的「超人力霸王」作品喜愛者能明辨曲直,並繼續支持我司「超人力霸王」系列作品。

特此正告。
圓谷製作株式會社

社長 塚越 隆行

2018年3月13曰


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw