site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 964|回復: 0
卡叮車 發表於 2018-3-13 22:34:21

892

主題

0

好友

4616

積分

  之前美女聲優種田梨沙因為身體原因不得不長期休假暫停工作,也讓不少粉絲感到揪心不已。

目前她的身體已經沒有什麼大礙,開始逐漸回歸到各種配音工作當中。

最近,《噬血狂襲》宣布將推出新作OVA,在其中參與配音工作的田梨沙也配合官方宣傳曝光了一張新圖片,圖中的她健康美麗,也是引發了日本網友們的讚賞和熱議。

DSC0000.png


  從圖片上可以看到,這是種田梨沙同另一名出演作品的聲優日高裡菜共同為作品進行宣傳的圖片,畫面當中的種田看起來非常清瘦,這和原本有點臉圓的形象形成了鮮明對比。

不過她嘴角揚起的笑容還是讓人感受到了這名美女的氣質,而且讓人感覺她的健康狀況還是相當不錯的。

DSC0001.png

休息之前的種田梨沙

  1988年7月12日出生的種田梨沙早在初一的時候就產生了想要當聲優的念頭。

而2012年時,她出演的《自新世界》渡邊早季贏得了廣泛好評,此後又有《黃金拼圖》小路綾、《境界的彼方》栗山未來等代表角色。

DSC0002.png

大病初愈的種田梨沙

DSC0003.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw