site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1062|回復: 0
妖精的微笑 發表於 2018-3-14 12:20:28

649

主題

0

好友

3016

積分

DSC0000.png




之前日本好像有個統計,Youtuber 中只有少數人能夠大賺特賺,更多的 Youtuber 是不賺錢或者只賺到很少的錢,而日本的一些 Youtuber 為了走紅也想了一些歪招,故意錄制一些噱頭很足的影片來吸引人點擊。

之前在澀谷八公像前有高中女生舉個招牌供路人隨意來揉自己的胸,日本警方已經將製造這起事件的女高中生與她的同學以及一位公司員工一起移送檢方。

DSC0001.png




今年 1 月 28 日在日本的澀谷八公像前的廣場,一位 16 歲的高一女生打扮成兔女郎的樣子,舉著招牌賣力的宣傳路人可以揉自己的胸,還真的有約 20 名男女路人揉胸,而這位高一女生的同伴,一位高三男生在旁邊拍攝影片,另外一位公司員工是影像製作公司的他被認為有從旁協助的嫌疑也一並被書面移送給檢方。

當事的女學生承認自己是為了增加影片的觀看量獲得相應的廣告收入,警方是說拍攝的影片並沒有上傳至網路。

不過之前日本網路上也有這種自由觸摸胸部的影片出現,不知道是不是同一群人。

目前日本國內 Youtuber 為了出名進行的過激影片投稿也逐漸成為了社會問題,之前還有一對 Youtuber 為了出名故意在警察面前扔下裝有「白色粉末」的袋子拔腿就跑,最後也被警察以妨礙公務為名逮捕。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw