site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 909|回復: 0
pudding626 發表於 2018-3-14 16:07:52

627

主題

0

好友

3002

積分

  學英語一直是很多人最為頭疼的問題,更不要說與外國人熟練對話了。

最近,日本一部新連載漫畫便以此為題材,講述學渣少年召喚外國魔王后與之發生的爆笑故事。

15210033725852.png


  這部名為《惡魔英語》的新漫畫號稱有著「史上首個英語對話」的內容,已於3月13日開始在網路平台連載,並將在4月20日推出單行本。

故事裡,主人公康介是一位業務能力傑出的書店店員,然而他卻有一個致命缺陷,那就是一旦遇到說英語的外國顧客時就會敗下陣來,原因是他幾乎不會用英語對話。

DSC0001.png


  回憶起大學時期,康介使用各種方法想要掌握英語,可都是無濟於事,最終導致他現在一聽到英語就全身發怵。

而在看到大學同學熟練地用英語和顧客對話時,康介決定重拾大學時沒能完成的夙願,他來到了專賣英語讀物的角落,沒想到卻偶然發現了一本召喚惡魔的秘籍?

DSC0002.png


  似乎是惡趣味,這本秘籍必須把日文咒語翻譯成英文並讀出來才能完成召喚,無奈之下康介只好用手機的翻譯軟體幫忙。

伴隨著斷斷續續的日式英語發音,康介的房間裡居然真的出現了詭異的身影,而當這只惡魔來到人類世界後,它的第一句話居然是痛斥康介剛才的咒語翻譯太爛……

DSC0003.png


  惡魔原本有著「人類語言統一計劃」,讓所有人都用英語對話,沒想到眼前這個年輕人卻成為他實施計劃的首要阻礙,更加糟糕的是此時惡魔已經失去了大部分魔力,無法重返魔界了……

DSC0004.png


  而在看到康介房間裡擺放的眾多英語學習教材,並獲悉他在書店工作後,惡魔認為康介還有學習英語並熟練對話的潛力,隨後它像輔導班老師一樣對康介提出「留下20%並舍去80%」的學習方法,並讓康介「做好覺悟」。

DSC0005.png


  為了不死在惡魔手下,第二天康介主動提出接待外國顧客,可當他聽到對方一連串的提問後卻不知所措,只得讓同事麻理幫忙代勞。

目睹麻理姐和顧客熟練交流的樣子,康介似乎領悟到了惡魔那句話的意圖。

DSC0006.png


DSC0007.png


  回到家中,康介發現自己的房間裡居然塞滿了魔物,原來這是惡魔在為自己準備寢室。

雖然很是害怕,但康介還是正面回答了那句話的真實含義,令惡魔對他的印象大幅提升。

就這樣,決定留在康介家的惡魔與學渣少年開始了非同尋常的同居生活,不知道接下來還有什麼令人頭疼的學習「摧殘」將會發生呢……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw