site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1037|回復: 0
Richard 發表於 2018-3-14 22:34:15

634

主題

0

好友

3035

積分

DSC0000.png


在現實中有些男女表面上看著不和形同水火,但只是做給外人看罷了,私下則是戀人關係你儂我儂,這種地下戀在明星中很常見,而今天講述兩個表面勢如水火的情侶的戀愛喜劇漫畫《寄宿學校的朱麗葉》宣布 TV 動畫化決定,小野友樹與茅野愛衣將為主角犬塚露壬雄與朱麗葉配音。

DSC0001.png


DSC0002.png


《寄宿學校的朱麗葉》是漫畫家金田陽介從 2015 年在講談社旗下的漫畫雜誌上連載的愛情喜劇類漫畫,漫畫的故事框架是源於知名的戲劇「羅密歐與朱麗葉」,金田陽介將「羅密歐與朱麗葉」的原本故事進行了現代化日本化的改造。

故事舞台發生在一所建在孤島上的寄宿制名門學校,在這所學校中來自敵對的兩個國家的學生之間互不相讓不斷的爭鬥,學生宿舍也是按照國家分成兩個,分別被稱為「黑犬寮」與「白貓寮」,按理說兩個宿舍之間的學生是老死不相往來。

然而「黑犬寮」一年級學生的主管者與「白貓寮」一年級學生主管者犬塚露壬雄、朱麗葉居然是戀人,雖然二人一開始將對方視為競爭對手,然而在第一學期的某個夜晚,犬塚露壬雄對朱麗葉告白,二人正式成為了情侶。

但面對各自所屬的陣營之間的緊張敵對關係,二人在學校中又不能公開的交往,於是兩個相愛的戀人,為了保護戀人與戀情還要裝出一副不共戴天的樣子給外人看。

這部動畫目前尚未公開製作資訊與播出資訊,只公布了兩位主角分別由小野友樹、茅野愛衣配音

【CAST】

犬塚露壬雄:小野友樹

朱麗葉:茅野愛衣
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw