site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 10088|回復: 3
uwiia 發表於 2018-4-9 22:24:56

850

主題

0

好友

4251

積分

盡梨瞭銀不瞭莓良心,美國女生在專欄上嘲諷老公的前女友敗犬

在 2018 年 1 月開播的動畫當中,國家隊這動畫在國內衍生出了「莓良心」的表情包,以及各種敗犬角色三字真言比如「盡梨了」「銀不了」,而在美國真的發生了一位女性通過媒體公開嘲諷老公的前女友是敗犬,嘲笑這位前女友「你和他出席的是舞會,我和他出席的是婚禮」。

盡梨瞭銀不瞭莓良心,美國女生在專欄上嘲諷老公的前女友敗犬

這位名為Victoria Higgins 的女性似乎是美國密蘇里大學的一位女生,在The Odyssey網站上有自己連載專欄,在 3 月 28 日更新的文章中,這位女生是公開嘲諷自己老公的前女友。

這位女生說「你以為高中是人生美好的時光,會和自己的朋友與伴侶永遠會在一起,但那只是少數人的,大多數人這不是他們真實的高中生活。

你以為你會嫁給你的男朋友,你覺得自己男朋友很棒想和他永遠在一起,但抱歉你不適合他。

因為現在他是屬於我的,我要永遠真心愛護你的男朋友,你倆注定無法在一起,早晚你也會找到自己的愛人,但我很高興你的愛人不是他。

你在高中舞會上精心挑選與他相配的禮服,但我現在不嫉妒了,你有你的時間,而我也要結婚了,你在高中為了和他出席舞會精心挑選盛裝打扮,然而現在我得為他穿上婚紗共同出席婚禮了,他可能會給你的手腕戴上花朵,但現在他要為我的手戴上婚戒」。

盡梨瞭銀不瞭莓良心,美國女生在專欄上嘲諷老公的前女友敗犬

這專欄文章堪稱美國版莓良心嘲諷,不過也有網友覺得,這寫文章的女生是不是真正喜歡的是老公的前女友?一出因愛生恨乾脆搶了姬友男人的大戲?
 精彩推薦

賴t5820 發表於 2018-4-11 22:27:25

0

主題

0

好友

13

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
約加賴cc989 發表於 2018-4-14 22:56:34

0

主題

0

好友

40

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw