site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2142|回復: 6
dfe32698 發表於 2018-4-14 14:05:16

7

主題

0

好友

60

積分
美國明尼蘇達州的艾比蓋爾·亨瑟爾和布萊塔妮·亨瑟爾姐妹是世界上最罕見的「連體姐妹」之一,儘管各自擁有一個腦袋,但兩人卻幾乎「共享」著同一個身體,看起來就像是「雙頭人」一樣。

1.jpg


這對連體姐妹不僅打破罕見的概率存活了下來,並且還學會了互相合作,像普通青少年一樣過起了難以置信的「正常人」生活,她們不僅能騎自行車,打籃球,打排球,游泳,甚至還能一起駕駛汽車最近,姐妹倆剛剛慶祝了她們的18歲生日,許下了新的願望 - !她們想上大學,想談戀愛,想要結婚生子可是,由於姐妹倆奇特的身體結構,包括只擁有一套生殖器官,目前她們壓根不知道該如何實現自己的人生願望。

和許多連體兒不同的是,艾比蓋爾和布萊塔妮雖然擁有兩個腦袋,但卻幾乎共享著同一個身體,所以從外表看起來,她們就像是一個怪異的「雙頭人」 !姐妹倆的脊椎在骨盆處融合在了一起,她們甚至共享一部分神經系統。除了擁有兩個腦袋外,她們還擁有兩個心臟,4只肺臟,3只腎臟,兩隻胃,一對乳房,一隻肝臟,一段大腸,一段小腸,一隻膀胱,兩條手臂和兩條腿,不過,她們卻只有一套生殖器官,兩人「共享」著同一個子宮和陰/道。
2.jpg



姐妹倆分別控制著自己那半邊的手臂和腿,而對另一邊的手臂或腿卻毫無感覺。不過,她們卻能夠完美無間地合作,包括同時用兩隻手做事,用兩條腿走路。艾比蓋爾控制著身體的右臂和右腿,而布萊塔妮則控制著身體的左半部分,她們能夠合作無間地騎自行車,打籃球,打排球,游泳,甚至彈鋼琴,發電子郵件,就好像是一個正常人在使用自己的雙手雙腿一樣。

3.jpg


「連體姐妹」性格各不同

超過75%的患有相似症狀的連體兒在出生24小時內都會死亡,但這對姐妹不僅奇蹟般地活了下來,甚至還像普通青少年一樣過起了令人難以置信的「正常人」生活!姐妹倆目前和當護士的媽媽帕蒂,當木匠的父親邁克以及15歲的弟弟達科塔,13歲的妹妹摩根生活在一起。姐妹倆在一所私立教會學校讀書時和任何中學女生一樣聰明和快樂,平時不僅愛開玩笑,愛聊天,愛格格傻笑,愛聽響亮的音樂,也愛逛商店和與朋友們出去玩耍。


兩人還共享著一個和其他同齡女孩一樣凌亂的臥室,每天早晨她們會一起起床,梳妝打扮,但姐妹倆卻擁有完全不同的性格,譬如艾比蓋爾喜歡粉紅色,但布萊塔妮卻不喜歡粉紅色姐妹倆每逢意見不一致時,就會互相商量,或輪流拿主意艾比蓋爾說:「如果我們意見不一致時,我們就輪流拿主意,輪流決定今天我們該穿什麼,我們會商量和談判「。

艾比蓋爾和布萊塔妮對食物的愛好也截然不同,艾比蓋爾早餐時喜歡喝橙汁,而布萊塔妮則更喜歡喝牛奶。在兩姐妹中,艾比蓋爾性格更倔強,更喜歡發號施令。而布萊塔妮則愛開玩笑,她喜歡讀書,喜愛小動物。
4.jpg



看電影要買兩張票

這對「連體姐妹」去電影院看電影時,儘管她們只坐一個位置,但絕對會買兩張票。如果其中一個人做了錯事,她們的父母只會批評其中那個犯了錯誤的人。

事實上,這對「連體姐妹」從小就學會了合作,當她們還是小孩時,其中一個女孩就會將手擺在桌上,好幫助另外一個數指頭做算術題。當布萊塔妮患肺炎不願吃藥時,艾比蓋爾會將藥吞下去,希望能讓自己的「另一半」快點好起來。她們還會互相趕走另一人手臂上的蒼蠅,如果一個人手臂癢,另一個人的手會伸過來幫她撓痒。



當艾比蓋爾和布萊塔妮在學校裡,也都有各自擅長的課程,當她們參加考試時,老師通常會發兩份試卷給她們,艾比蓋爾用右手答卷,布萊塔妮則用左手答卷。姐妹倆的老師稱,由於姐妹倆的想法不一樣,所以她們考試時經常會獲得不同的分數。

 精彩推薦

約賴jkk50056 發表於 2018-4-14 17:05:09

0

主題

0

好友

23

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
yalisanda23 發表於 2018-4-14 17:46:14

0

主題

0

好友

15

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
約加賴cc989 發表於 2018-4-14 22:40:15

0

主題

0

好友

41

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
約妹加cc989 發表於 2018-4-17 20:11:36

0

主題

0

好友

31

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
一個小可愛 發表於 2018-4-18 13:31:07

0

主題

0

好友

16

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
加LINEday588 發表於 昨天 16:09

0

主題

0

好友

17

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw