site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 3500|回復: 1
藍色冰點 發表於 2018-4-15 15:44:25

665

主題

0

好友

3224

積分

 經典國產動畫《天書奇譚》將重新在大銀幕上與觀眾見面了,最新消息稱目前《天書奇譚》的重新配音工作已經展開,這次配音工作由上譯副廠長劉風擔任配音總導演,張欣出任配音導演,丁建華老師出山配音,同時有工作照曝光。





  國產動畫《天書奇譚》有著細膩的工筆重彩藝術風格,動畫中的角色形象大多來自於戲曲造型,生旦淨末醜俱全,如狐女的斜眼、兩片腮紅,都吸取了京劇旦角臉譜的造型特點。

那些天馬行空的奇想和活靈活現的角色,尤其是狐妖三人組在很多小夥伴心中留下了無法抹去的「童年陰影」。





  《天書奇譚》根據《平妖傳》部分章節改編,講述天宮裡的袁公偷盜天書,刻在石洞裡,後被三只狐貍偷學。

狐貍修煉天書法術後,危害百姓。

最後由天鵝蛋化為人形的蛋生,學習法術後和袁公一起消滅了狐妖,而袁公因泄露天機,被抓回了天庭的故事。





 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw