site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 880|回復: 0
Aiden 發表於 2018-4-15 16:11:11

661

主題

0

好友

3129

積分

《名偵探柯南》漫畫已恢復連載,以安室透為主角的官方外傳新連載《零的日常》也即將推出,由青山剛昌監修、新井隆廣執筆。

54歲的青山剛昌最近出演了4月11日播出的節目《NEWS ZERO》,講述自己從2017年12月以來休刊4個月的理由,而且不是纏綿病床。

DSC0000.jpg



請點擊輸入圖片描述

《名偵探柯南》已在4月11日上市的《周刊少年SUNDAY》20號上重開連載,青山剛昌表示自己一直不考慮年齡,勤勤勉勉地畫稿子,連編輯都對他在休息時工作感到不可思議。

這部漫畫從1994年開始連載,在這24年來,他幾乎沒有一天在休息,都在畫《柯南》,這是首次休4個月的長假。

在休長假的這段時間裡,他由於之前一直都在畫《柯南》,覺得很不習慣,不畫不舒服。

他還有不斷收集資料,希望總有一天會派上用場。

對於今後的劇情展開,青山表示還有很多謎團,他會更加詳細地畫出來。

節目還介紹了現在在東京涉谷舉辦的柯南主題餐廳,還有最新劇場版動畫《名偵探柯南 零的執行人》。

DSC0001.jpg



請點擊輸入圖片描述

《名偵探柯南》是青山岡昌在小學館《周刊少年SUNDAY》上連載的破案漫畫。

江戶川柯南外表是個小學一年級男孩,實際上是高中生偵探工藤新一。

因為被黑衣組織的琴酒喂藥,身體變小。

柯南目前住在小蘭姐姐的家,所到之處屍骸遍野,因此被稱為「死神小學生」。

漫畫出版到第94卷,TV動畫由高山南、山口勝平、山崎和佳奈、神谷明(後來為小山力也)、林原惠美等人配音。

真人版由小栗旬飾演工藤新一,黑川智花飾演毛利蘭,藤崎直飾演柯南,香椎由宇飾演宮野志保,柴田杏花飾演灰原哀,佐佐木藏之介飾演琴酒。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw