site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 871|回復: 0
悅兒媽媽 發表於 2018-4-15 16:11:43

501

主題

1

好友

2237

積分

 4月13日,《名偵探柯南》第22部劇場版《零之執行人》在日本上映,影片結尾官方一如既往公布了下一彈劇場版的消息——第23部裡,怪盜基德將閃亮登場。

DSC0000.png


  根據已經看過《零之執行人》的網友反饋,《名偵探柯南》第23部劇場版已決定製作,並將在明年上映,主題為「基德與飄浮在夜空的天空船」,目前具體製作陣容、劇情概述和完整標題尚未公布。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  繼第3部的《世紀末的魔術師》、第8部《銀翼的魔術師》、第10部《偵探們的鎮魂歌》、第14部《天空的遇難船》和第19部《業火的向日葵》之後,這是怪盜基德第六次在劇場版中大顯身手了。

而從主題來看,這次的新劇場版似乎與《天空的遇難船》有些類似,屆時怪盜與小偵探是否將繼續上演精彩刺激的動作戲呢?讓我們共同期待吧。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw