site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1382|回復: 3
rongrong425 發表於 2018-4-15 16:17:46

628

主題

0

好友

3203

積分

初音未來是島國著名的虛擬歌姬,官方也經常推出各種活動。

初音未來「MAGICAL MIRAI 2018」即將於8月份在島國舉辦。

最近官方公布了活動的主視覺圖和服裝設定圖,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpg



請點擊輸入圖片描述

「MAGICAL MIRAI」是能夠讓大家體會到「向未來無限延續」的「初音未來」創作文化的特別活動,其中包括了LIVE和企劃展。

「MAGICAL MIRAI」在去年的動員人數超過了30000人。

在今年「MAGICAL MIRAI」迎來了第6個年頭,活動將於8月25日至26日在大阪舉辦,8月31日至9月2日在東京舉辦。

最近官方公布了「MAGICAL MIRAI 2018」的主視覺圖,圖中的話筒變為了擴音器,穿著短款演出服的初音未來踩著擴音器的桿子,顯得十分活潑可愛。

這張視覺圖和服裝設定圖均由Mika Pikazo繪制。

DSC0001.jpg



請點擊輸入圖片描述

初音未來是2007年8月31日由CRYPTON FUTURE MEDIA以雅馬哈的VOCALOID系列語音合成程序為基礎開發的音源庫。

2010年發布初音未來6種不同聲調的版本「初音未來Append」。

2013年初音未來英文版本同VOCALOID3一並發行。

此外,初音未來還擔任日本音樂團體Sound Horizon的演唱與合唱。

隨著「初音未來」聲庫的發售,這種成功的行銷方式大幅改變了電子音樂人對於音樂業的認知和整個行業的格局。
 精彩推薦

一個小可愛 發表於 2018-4-18 13:47:58

0

主題

0

好友

16

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
tang5961 發表於 4 天前

0

主題

0

好友

21

積分




超級無敵茶莊 發表於 3 天前

0

主題

0

好友

37

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw