site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 6485|回復: 1
meowmeow 發表於 2018-4-15 16:31:09

641

主題

0

好友

3087

積分

集英社《周刊少年JUMP》在今年迎來創刊50周年,多年來該雜誌為讀者輸送了大批經典漫畫。

少男在裡面看到了正義、熱血與努力,腐女在裡面看到了美好的薔薇色畫面,中老年人在裡面找到了自己失去的青春。

裡面有不少超高人氣的搞笑漫畫,讓讀者笑得肚子疼嘴巴歪。

goo網站對網友們展開調查:你認為哪部作品是JUMP史上最搞笑漫畫?在3515票中,空知英秋的《銀魂》以壓倒性的960票排在第一位。

第二位與第三位分別是麻生周一的《齊木楠雄的災難》、秋本治的《烏龍派出所》。

而在前十名的榜單中,臼田京介就占了兩部,《性感突擊隊外傳》與《搞怪吹笛手》分別排在第7位與第9位。

DSC0000.jpg



請點擊輸入圖片描述

【JUMP史上最搞笑漫畫TOP10】

第1位:《銀魂》(作者:空知英秋) 960票

第2位:《齊木楠雄的災難》(作者:麻生周一) 338票

第3位:《烏龍派出所》(作者:秋本治) 235票

第4位:《高校奇面組》(作者:新澤基榮) 224票

第5位:《鼻毛真拳》(作者:澤井啟夫) 210票

第6位:《阿拉蕾》(作者:鳥山明) 176票

第7位:《性感突擊隊外傳》(作者:臼田京介) 151票

第8位:《推薦!!PIRATES》(作者:江口壽史) 83票

第9位:《搞怪吹笛手》(作者:臼田京介) 66票

第10位:《幕張》(作者:木多康昭) 60票

DSC0001.jpg



請點擊輸入圖片描述

《銀魂》是一部相當亂來的漫畫,作者相當無道德。

經常玩時事梗和挑戰禁忌極限,而且喜歡惡搞各種作品。

現在是最終章有不少戰鬥畫面,但在嚴肅劇情中還是會有適當笑點。

真人電影續集將於今年8月17日在日本上演,大家又可以看到小栗旬、菅田將暉與橋本環奈飾演的萬事屋三人組了。

DSC0002.jpg



請點擊輸入圖片描述

《齊木楠雄的災難》設定了一個明明有超能力可以擺平世界的龍傲天,卻偏偏要當個普通人的主角,其他角色也是超級有個性。

而《烏龍派出所》作為一部長篇漫畫已經完結了,主角當警察當得無厘頭,其他警察也多數擁有變態愛好。

但這部作品對社會流行非常敏感,與世代接軌,因此哪怕畫風老舊也受到不少新讀者的歡迎。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw