site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 8984|回復: 1
David 發表於 2018-4-15 22:22:04

666

主題

0

好友

3148

積分

擺脫掉「人類聖經」的包袱吧,京都動畫宣佈《紫羅蘭永恒花園》動畫完全新作制作決定

今天《紫羅蘭永恒花園》 TV 動畫的最終話播出,薇爾莉特已經稍微懂得什麼叫愛了,在沒有少佐的日子裡薇爾莉特也會繼續的加強活下去走出屬於自己的人生。

而在最終話的最後官方宣布《紫羅蘭永恒花園》的完全新作動畫製作決定,被稱為「人類聖經」的京紫動畫故事還未結束。

擺脫掉「人類聖經」的包袱吧,京都動畫宣佈《紫羅蘭永恒花園》動畫完全新作制作決定

《紫羅蘭永恒花園》TV 動畫的最後少佐在戰鬥中失蹤這點還是沒有改變,薇爾莉特也能夠看開少佐不在的這件事實,而堅強的作為自動手記人形繼續從事工作活出自己的人生。

在最終話一直在動畫正片中神隱的 CM 使用音樂 Violet Snow 終於短暫的在正片中登場,目前京紫動畫還有個外傳小說最近剛發售,不知道京都動畫宣布的這個京紫完全新作小說,是否會和外傳小說劇情有所關聯,官方表示這部新動畫將是一部完全新作,我個人是希望能不能讓動畫和當初 CM 時的那幾個鏡頭相吻合。

擺脫掉「人類聖經」的包袱吧,京都動畫宣佈《紫羅蘭永恒花園》動畫完全新作制作決定

對於京紫動畫的完全新作動畫製作決定,觀眾們還是高興的,畢竟京都動畫在《紫羅蘭永恒花園》的畫面製作上投入了不少的精力,但由於播出前的超高期待,希望京紫能像日本動畫歷史上的宇宙戰艦大和號、高達、EVA 一樣開創一個新的紀元,反而成為了京紫動畫口碑上的一個包袱。

京紫本身的故事就不是快節奏還走單元回的模式,再加上劇情上講的是不知愛為何物的薇爾莉特,從戰場歸來後逐漸融入和平生活,內心和情感逐漸變得豐富的故事,每一話京阿尼都在竭盡所能的渲染感情帶給觀眾感動,但作為 TV 動畫串在一起就未必那麼前後貫通了。

京紫其實真的適合改成 OVA 動畫做成分章上映、發售的形式。

擺脫掉「人類聖經」的包袱吧,京都動畫宣佈《紫羅蘭永恒花園》動畫完全新作制作決定

「期待越高失望越大」這句話用在《紫羅蘭永恒花園》這部動畫上還是很合適的,或許當很多人不看好京紫新作動畫的時候,京紫本身也就能從「人類聖經」的主觀認識中解脫出來,反而會帶給更多的驚喜。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw