site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 856|回復: 0
Barbie 發表於 2018-4-15 22:22:05

423

主題

0

好友

2319

積分

  《名偵探柯南》第22部劇場版,上周五在日本正是上映。

今日,青山剛昌參加寶塚大學的演講中被問到關於新一、小蘭成為戀人之後的相關劇情時暗示,可能將製作新蘭專屬劇場版。

DSC0000.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpg


請點擊輸入圖片描述

  在青山到訪寶塚大學參加講座的時候有人提問會進一步描寫「小蘭作為新一的馬子之後的新劇情嗎」。

而青山表示「啊、這個。

現在可不能劇透哦,還是期待接下來的劇場版吧(青山笑著回答)。」

DSC0002.jpg


請點擊輸入圖片描述

  青山用這句一語雙關的答案進行會回復,不管怎麼樣,之後的新蘭的劇情肯定是少不了的,畢竟兩人才剛剛確立關係,之後應該還會有很多內容可以描寫。

DSC0003.jpg


當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw