site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1102|回復: 0
Isaac 發表於 2018-4-15 22:35:25

803

主題

0

好友

3908

積分

 截至今天(4月4日),《哆啦A夢:大雄的寶島》劇場版已經上映了一個月的時間。

根據數據統計來看,這部作品的票房已突破44億日元,再創歷屆新紀錄。

DSC0000.png


  已於2017年上映的《哆啦A夢:大雄的南極冰冰涼大冒險》劇場版曾最高創下44.3億日元(約合人民幣2.63億元)的票房紀錄,而今年的《大雄的寶島》則將此記錄刷新,上映僅一個月便達到44.4億日元(具體數字為4442238200元),觀影人數3898193人,並有衝擊最終50億票房的火熱勢頭。

自2016年的《新·大雄的日本誕生》以來,《哆啦A夢》劇場版動畫已連續三年票房超過40億日元。

DSC0001.png


  《哆啦A夢:大雄的金銀島》圍繞著「航海」、「寶藏」、「夢想」展開,講述了哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎和小夫化身船員,探索秘寶的故事。

劇情中,大雄等人救下了一位神秘少年,他的真實身份居然與反派BOSS有著某些關聯。

另一邊,由於容貌相似,靜香被海賊綁架,而在營救靜香的過程中,哆啦A夢又發現了隱藏在寶藏島上的一個巨大秘密……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw