site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1057|回復: 1
不用理我是誰 發表於 2018-4-15 22:48:46

613

主題

0

好友

2994

積分

魔風純樸,《隻要貝爾哲佈佈大小姐喜歡就好》漫畫動畫化決定

從《打工吧魔王大人》到《珈百璃的墮落》、《在魔王城說晚安》,原本在王道奇幻冒險故事中應該屬於無惡不作的魔王軍以及魔界的人們,在這些作品中都善良的如同的天使,反而是人類或者天使則是人心險惡不得不防。

在今天講述魔風純樸的魔界日常喜劇故事的漫畫《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好》確定動畫化,這部漫畫中充滿著威嚴的魔王貝爾哲布布是個軟女生,而新人近衛繆林每天都要為這位魔界大小姐操心。



《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好》是 SE 旗下的漫畫雜誌《月刊 GANGAN》上連載的魔界日常四格漫畫,貝爾哲布布是傳說中在天界大戰的時候惡魔之王撒旦的得意部下,曾經是熾天使在天界大戰之後曾經肅清了過激派的各種暗殺。

但在漫畫中貝爾哲布布看上去就是一個喜歡軟乎乎毛茸茸毛球的柔弱少女,身為代替撒旦統領魔界的主人卻對異性沒有什麼抵抗力,對於繆林是有著明確的身為異性的好感,但是卻由於主觀和各種客觀的原因難以說出口,兩人就是差捅破那層窗戶紙。

動畫化後就是一部魔風純樸的魔界狗糧大作,只有發不完的糖和好想急死你。

魔風純樸,《隻要貝爾哲佈佈大小姐喜歡就好》漫畫動畫化決定
 精彩推薦

約妹加cc989 發表於 2018-4-17 20:32:27

0

主題

0

好友

31

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw