site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2108|回復: 1
風影追月 發表於 2018-4-15 22:48:46

1033

主題

0

好友

5197

積分

 由令丈ヒロ子創作的兒童文學作品《年輕老板娘是小學生》改編動畫將在4月8日播出,目前官方宣布了本作另一項重大企劃——衍生而來的劇場版動畫定於9月上映。

DSC0000.png


《年輕老板娘是小學生》劇場版PV:



  根據現有情報,《年輕老板娘是小學生》劇場版沿用了TV動畫版的聲優陣容,小林星蘭、松田颯水、水樹奈奈等人將繼續加盟配音。

製作方面,劇場版導演確定為曾在《起風了》、《怪物之子》等著名作品有過突出貢獻的高坂希太郎,同時原作者令丈ヒロ子也對高坂希太郎寄予厚望,認為他完全有能力將自己的小說打造成讓人內心發熱、歡笑中蘊含感動的作品。

DSC0001.png


  在《年輕老板娘是小學生》的故事裡,主人公織子在小學六年級時父母因交通事故而離開人世,之後她來到了祖母經營的旅館「春之屋」,並與住在這裡的少年立賣誠相遇了。

作為春之屋未來的繼承者,織子從此開始了身為老板娘的修行,在接連不斷的失敗和挫折中她與夥伴們漸漸成長起來。



 精彩推薦

tang5961 發表於 2018-4-22 16:49:27

0

主題

0

好友

23

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw