site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1078|回復: 1
Yolanda 發表於 2018-4-15 22:48:53

470

主題

0

好友

2470

積分

對很多《Fate》粉絲來說,恐怕早就知道這一系列的作品當中所包含的沉重主題了。

尤其是前段時間上映的《Fate HF》劇場版,更是讓人難忘。

最近一段時間,官方對該劇場版的碟片進行了宣傳推廣。

不過卻有網友發現官方的宣傳海報根本是「封面欺詐」。

DSC0000.jpg



請點擊輸入圖片描述

從圖片上可以看到,劇場版的女主角間桐櫻穿著非常清涼的服裝,頭頂還戴著草帽出現在大海邊上,整個畫面構成了一副充滿青春氣息的盛夏美景。

而該網友認為如果沒看過《Fate HF》的人,恐怕會認為這是「主人公久違地回到了生活著青梅竹馬的老家,結果發現很久不見的青梅竹馬已經變成了超級美女」的作品。

這條推特發布之後,也迅速成為了日本網友吐槽的焦點:「封面欺詐也有點限度啊,最起碼把季節放在冬天吧!」「我想到了當年《魔法少女小圓》的封面欺詐……」「嗯,今天的海邊還真是和平呢。」那麼各位動漫迷,你們又是怎麼看呢?

劇場版《Fate/stay night[Heaven 's Feel]》是以間桐櫻為主角的路線改編的全3章劇場版動畫。

第1章《Fate/stay night[Heaven’s Feel] I.presage flower》於2017年10月14日在日本國內上映。

動畫由ufotable製作,由參與過《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第2季的須藤友德執導,知名音樂製作人梶浦由記負責製作音樂。
不要把自己想的太重要 因為在別人的眼里 你根本就不重要、
 精彩推薦

約妹加cc989 發表於 2018-4-17 20:32:01

0

主題

0

好友

31

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw