site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 938|回復: 1
Aiden 發表於 2018-4-15 22:55:26

621

主題

0

好友

3090

積分

DSC0000.png


《七大罪》 TV 動畫的第二季即將進入下半季,在今年夏天( 8 月 18 日)《七大罪》還會推出原創劇情的劇場版動畫《七大罪 被天空囚禁的人》,今天官方正式公開了這部原創劇場版動畫的 PV,以及這部劇場版動畫中原創角色的聲優陣容。

在這部劇場版當中梅利奧達斯因為尋找傳說中的食材而被卷入天翼人相關的事件當中。

《七大罪》的這部劇場版動畫由漫畫作者鈴木央自己構思原創劇情,故事是為了慶賀國王的生日,七大罪一行人來到了邊境地區尋找傳說中的食材「天空魚」,梅利奧達斯與小豬霍克一起為了拿到「天空魚」而飛上天去「天空宮」。

擁有翅膀的天翼人居住在「天空宮」裡,由於梅利奧達斯違反了規則所以被天翼人少年誤會被關進了牢中。

而天空宮正在忙著防止被封印了 3000 年的魔神被解放,但是以解開封印殺死天翼人為目標的貝爾利昂,帶領著魔神族集團「黑之六騎士」出現在天空宮,為了從殘虐無道的「黑之六騎士」手中守護大家,梅利奧達斯與「黑之六騎士」發生激戰。

在劇場版當中原創的天翼人角色索拉達、艾爾拉特將由代永翼、戶松遙配音,貝爾利昂由森川智之配音。

【STAFF】

總監督:阿部記之

監督:西片康人

系列構成:上江洲誠

角色設計·總作畫監督:佐佐木啟悟

動畫製作:A-1

發行:東映

【CAST】

梅利奧達斯:梶裕貴

伊麗莎白:雨宮天

霍克:久野美咲

黛安:悠木碧

班:鈴木達央

金:福山潤

高瑟:高木裕平

瑪琳:坂本真綾

艾斯卡諾:杉田智和

索拉達:代永翼

DSC0001.png


艾爾拉特:戶松遙

DSC0002.png


貝爾利昂:森川智之

DSC0003.png

 精彩推薦

約妹加cc989 發表於 2018-4-17 20:30:04

0

主題

0

好友

31

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw