site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1341|回復: 2
William 發表於 2018-4-15 22:55:26

625

主題

0

好友

3054

積分

DSC0000.png


一部動畫從企劃開始到動畫正式播出,需要經歷好幾年的時間,無論是籌措製作資金還是準備製作 STAFF,都需要時間去溝通和等待。

今天在 2012 年就宣布動畫化企劃進行中的,池端亮輕小說改編動畫《某僵屍少女的災難》正式公開了動畫 PV、聲優陣容與製作陣容。



《某僵屍少女的災難》是池端亮創作的系列輕小說,由角川 Sneaker 文庫在 2012 年出版發行,故事的主角是優芙洛吉奴大小姐與惹人的侍女阿爾瑪·V從百年沉睡中醒來,她們醒來的地點是在異國日本的一所大學內,幾位愚蠢的日本大學生偷走了她們的秘石,而大小姐必須要殺死這些學生,但是優芙洛吉奴大小姐卻沒什麼幹勁反而畏怯,至於阿爾瑪·V則認為自己是配角自己不會做危險的體力勞力。

這個小說本身還是僵屍少女與人類之間為了秘石的戰鬥,但是加上了阿爾瑪的吐槽倒是顯得輕鬆不少。

DSC0001.png


這次松竹公開的動畫 PV 中,動畫製作公司是 GONZO 與Stingray,巖見英明擔任監督,金卷兼一負責編劇。

聲優陣容方面優芙洛吉奴與阿爾瑪分別由早見沙織、小倉唯配音。

還有久保由利香、澤城美雪、杉田智和、M·A·O、白石涼子、鈴木達央、麥人參與配音。

【STAFF】

監督:巖見英明

編劇:金卷兼一

動畫製作: GONZO、 Stingray

【CAST】

優芙洛吉奴「早見沙織

阿爾瑪·V:小倉唯

須藤紀子:久保由利香

小鳥遊修一郎:杉田智和

皆川由衣:M·A·O

小鳥遊真子:白石涼子

阿部昌弘:鈴木達央

三宅:麥人
 精彩推薦

約妹加cc989 發表於 2018-4-17 20:31:30

0

主題

0

好友

31

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
一個小可愛 發表於 2018-4-18 21:45:09

0

主題

0

好友

16

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw