site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 304|回復: 2
hao890501 發表於 2018-4-16 17:02:08

2

主題

0

好友

51

積分
粉紅豬小妹「佩佩豬」《Peppa Pig》可愛的模樣,深受小朋友歡迎,特殊的外型,曾被稱神似「吹風機」、「哨子」外型,不過仔細看,佩佩豬在電視上都以側面見人,有網友就將佩佩豬正面照畫出,照片曝光,網友直喊:「看起來超詭異!」

由於佩佩豬從未用正臉見人,在影片中都是右臉、左臉不斷變換,還被稱「神秘的卡通人物」,正面照也引起眾人好奇心。有一名網友日前在推特PO上照片,只見佩佩豬左臉與右臉都有2隻眼睛、2個鼻孔,於是這名網友將佩佩豬的特徵全畫下,沒想到正面照完成後,瞬間形象全幻滅。



DSC0000.jpg


▲佩佩豬正面照曝光,看起來相當詭異。

佩佩豬正面照,竟有著4隻眼睛、4個鼻孔,圓柱狀的鼻子變成橢圓形,密集排在臉上。這張圖也在網路上瘋傳,網友笑稱:「驚呆...」、「空間幾何學得真好!」不過也有網友直喊:「還我佩佩豬!」、「童年回憶全幻滅」、「看起來超詭異!」引起網友熱烈討論。

 精彩推薦

約妹加cc989 發表於 2018-4-17 20:25:50

0

主題

0

好友

31

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
一個小可愛 發表於 2018-4-18 21:40:24

0

主題

0

好友

16

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw