site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 45089|回復: 77
秋香 發表於 2018-4-17 16:52:08

如果是秋香,一定是選充滿謎團的特殊能力啊(沒人問你
好啦~先來公布得獎名單了!

candy0905
cwsd
gary0524
horney
kk1234
louisreptile
OrzGYDa
s95261
ShihtienKuo
Twainannie
xyzchris
文莉
林柏均
黃小琪
黃昌輝

恭喜以上網友可以進戲院幫我們看到底「特殊能力連續自殺事件」的背後兇手是誰!

※《文豪Stray Dogs劇場版 DEAD APPLE》電影交換券 於今日4/24(二)郵局掛號寄出,請密切留意!
★使用需知:特映會時間地點:5/2(三) 19:00 信義威秀影城
======================================================
由朝霧カフカ擔當原作、春河35作畫的漫畫《文豪Stray Dogs》結合異能戰鬥,以知名作家如「太宰治」、「芥川龍之介」、「中島敦」人名和作品設定,創造出前所未有的文豪Battle大作!

↓【文豪Stray Dogs劇場版 DEAD APPLE】預告↓

來來來~進入劇情前,先來認識一下劇中角色及能力吧!

中島敦/能力名:月下獸
可以變身巨大兇猛的白虎,雖然個性有點懦弱,但心地善良,危急時刻願意挺身而出犧牲自己保護他人,認證好人一枚

泉鏡花/能力名:夜叉白雪
看起來是無害的和服少女,其實是港區黑幫成員,因為擁有奪人性命的特殊能力,所以被黑幫培育成暗殺殺手。

太宰治/能力名:人間失格
特殊能力集團「武裝偵探社」一員,是個追求死亡場所的自殺愛好者,不喜歡痛苦的過程,願望是可以跟美女殉情。總是飄忽不定難以捉摸,被稱為偵探社七大謎團之一。

芥川龍之介/能力名:羅生門
兇惡的港區黑幫成員,總是全身黑、板著一張臉巡視地盤,是偵探社流傳「看到他就立刻逃跑不要招惹他」的恐怖存在(可能跟他對到眼就會見死神?)

中原中也/能力名:汙濁的悲傷之中
港區黑幫的幹部,討厭非常太宰治。個子矮小但是反應卻非常靈敏,擅長力量強大的搏擊術!

費奧多爾‧D/能力名:罪與罰
地下盜賊集團「死屋之鼠」的老大,被稱為「魔人」

澁澤龍彦/能力名:???
危險的男人,疑似是特殊能力連續自殺事件的嫌疑犯,是個全身充滿謎團的特殊能力者,能力未知,被稱為「收藏家」。

武裝偵探社加入新社員中島敦、泉鏡花之後,世界各國發生特殊能力者接二連三自殺的奇怪案件,超過500名特殊能力者皆以自己的能力結束生命,而且現場都會發生不明的起霧。
特殊能力特務課將這一連串事件命名為「特殊能力連續自殺事件」。武裝偵探社受委託,前去逮捕疑似與事件有關連,名叫澁澤龍彦,這位被人稱做「收藏家」,全身充滿謎團的可疑男子。
潛伏在橫濱的澁澤似乎抱有什麼企圖,暗地裡進行各式各樣的活動,而魔人.費奧多爾的蹤跡亦若隱若現……
強敵接二連三地襲擊特殊能力者們,然而太宰卻行蹤不明…

意圖不明但非常可疑的澁澤,隱身黑暗中蠢蠢欲動的費奧多爾,還有像霧一般消失的太宰,在充滿各種謎團的黑暗世界,故事將會如何發展?

只要回答指定問題,就有機會得到《文豪Stray Dogs劇場版 DEAD APPLE》特映會電影票,讓你搶先揭開事件真相!

《文豪Stray Dogs劇場版 DEADAPPLE》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年4月23日(一) 23:59止
■活動獎項:《文豪Stray Dogs劇場版 DEAD APPLE》特映會電影票2張,共15個得獎名額。
>>特映會時間地點:5/2(三) 19:00 信義威秀影城
■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《文豪Stray Dogs劇場版 DEAD APPLE》特映會電影票喔!
問:「你最想得到誰的特殊能力及原因?」
回文範例:我最想得到澁澤龍彦的特殊能力,因為能力不明,感覺是最強大的!
※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)
■得獎名單公佈: 2018 年4月24日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

☀詳細電影介紹在這兒~《文豪Stray Dogs劇場版DEAD APPLE》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

skyline0826 發表於 2018-4-17 20:36:26

我最想得到泉鏡花的特殊能力,因為擁有奪人性命的特殊能力我可以替天行道。
勇於戰勝 發表於 2018-4-17 20:39:36

我最想得到中原中也的特殊能力,因為反應非常靈敏,擅長力量強大的搏擊術!
speedkobe101 發表於 2018-4-17 23:16:14

我最想得到泉鏡花的特殊能力,因為擁有奪人性命的特殊能力我可以替天行道。
gary0524 發表於 2018-4-18 10:15:41

我想要費奧多爾‧D的能力,聽起來襖項很厲害
滾滾 發表於 2018-4-18 11:07:02

最想得到太宰治的人間失格,因為是最喜歡的角色,另外就是"消除"永遠都是最強的異能呀!!
louisreptile 發表於 2018-4-18 11:48:12

最想得到芥川龍之介的超能力,能力名:羅生門,就是不清楚他的能力,但是他讓人敬畏,ㄧ定擁有令人害怕的超能力,我喜歡這種的!
xyzchris 發表於 2018-4-18 12:09:27

最想得到泉鏡花的「夜叉白雪」.
可召喚夜叉,擁有奪人性命的特殊能力,
大概就是多啦A夢的世界裡,有胖虎在後面撐腰的概念啦...
s95261 發表於 2018-4-18 13:11:48

我最想得到太宰治的[人間失格],任何超能力都無效多酷啊!這樣就不會被超能力控制啦!
JessieShan 發表於 2018-4-18 13:34:23

我最想得到中島敦的特殊能力,因為可以變身巨大兇猛的白虎,把敵人都嚇跑!
錦囊 發表於 2018-4-18 15:19:07

我最想得到澁澤龍彦的特殊能力,因為能力不明比較高級,我知道你你不知道我的感覺超爽der!
ivy888101 發表於 2018-4-18 16:53:26

我最想得到芥川龍之介的特殊能力,因為變化形式很多、攻擊力很高,而且還可以當寵物養~
YPmonmon 發表於 2018-4-18 22:35:11

最想得到與謝野晶子的能力,可以幫助許多人脫離病痛,使他們重新綻開笑容
阿德 發表於 2018-4-19 10:15:49

我最想得到中原中也的特殊能力,因為我喜歡格鬥派的搏擊術!
曾琴 發表於 2018-4-19 16:49:01

我最想得到泉鏡花的特殊能力,因為擁有奪人性命的特殊能力我可以鏟奸除惡~
黃小琪 發表於 2018-4-19 16:50:23

我最想得到中島敦的特殊能力,因為可以變身巨大兇猛的白虎,把壞蛋嚇到屁股尿流~
best941214 發表於 2018-4-19 21:15:34

你最想得到誰的特殊能力及原因?
我想要太宰治的[人間失格]
單純喜歡他xd
林祐安 發表於 2018-4-20 08:05:28

我最想得到澁澤龍彦的特殊能力,因為能力不明,感覺是最強大的!
Twainannie 發表於 2018-4-20 11:01:44

原中也/能力名:汙濁的悲傷之中 港區黑幫的幹部,討厭非常太宰治。個子矮小但是反應卻非常靈敏,擅長力量強大的搏擊術!
Ethan 發表於 2018-4-20 12:52:11

可以變身巨大兇猛的白虎,雖然個性有點懦弱,但心地善良,危急時刻願意挺身而出犧牲自己保護他人,認證好人一枚㊣
初戀情人 發表於 2018-4-20 12:53:34

我最想得到泉鏡花有奪人性命的特殊能力
帥啦~~~~
水中花 發表於 2018-4-20 12:55:08

我最想得到太宰治,特殊能力集團「武裝偵探社」一員,是個追求死亡場所的自殺愛好者,不喜歡痛苦的過程,願望是可以跟美女殉情。
這能力好像怪怪的~~~哈哈
Joshua 發表於 2018-4-20 12:57:10

我最想得到澁澤龍彦    能力未知,被稱為「收藏家」。
加點糖M 發表於 2018-4-20 15:20:25

我最想得到澁澤龍彦的特殊能力,因為能力不明,感覺是最強大的!
時間如梭一樣飛逝
從未開始 發表於 2018-4-20 15:21:05

我最想得到芥川龍之介的特殊能力,因為變化形式很多
Jayden 發表於 2018-4-20 15:22:20

我最想得到中原中也擅長力量強大的搏擊術!
晴天過雨 發表於 2018-4-20 16:49:38

Betty Wei 發表於 2018-4-20 19:59:18

我最想得到泉鏡花的特殊能力,因為擁有奪人性命的特殊能力,沒人敢惹我!
kk1234 發表於 2018-4-21 11:28:52

我最想得到太宰治的特殊能力[人間失格],任何超能力都無效,感覺會挺強的。
超級無敵茶莊 發表於 2018-4-21 16:12:47