site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4844|回復: 2
風影追月 發表於 2018-4-24 17:04:20

1029

主題

0

好友

5190

積分





‍‍‍
在今年7月中旬松來未佑宣布自己因為肺炎需要治療暫停工作,沒想到10月27日不幸去世,在9月14日松來未佑剛剛度過了自己38歲生日,真是沒想到松來未佑病的這麼嚴重,這麼短的時間就撒手人寰,松來未佑在自己個人博客最後一篇文章最後一句話是:私は、私に生まれて幸せです。

本當にありがとう(我能出世很幸福,真的很感謝)。

而在松來未佑去世後《閃之軌跡3》、《魔法少女伊莉雅第四季》中的角色配音應該都要更換新人了吧。



‍‍‍
松來未佑生前在奈亞子中演唱的歌曲Sister,Friend,Lover



via:acgdoge



 精彩推薦

Yukari Kang 發表於 2018-11-3 13:20:28

0

主題

0

好友

14

積分
來紀念一下
已經過世一周年了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw